Arroz De Arroz Siciliano

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 250 gr de arroz
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • meia cebola
  • 200 gr de picado para ragu
  • 150 gr de ervilhas
  • Molho de tomate de 100 gr
  • 2 dl caldo de vegetais (porca)
  • 1 toupeira de salsa
  • 1 costa de aipo
  • 5 folhas de manjericão
  • 60 gramas de manteiga
  • 1 saqueta de açafrão
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 3 ovos
  • 125 gr de mozzarella
  • 100 gramas de farinha branca
  • 250 gr de migalhas de pão
  • bastante óleo para fritar
  • sal e pimenta

bolsa

– Faça a cebola picada finamente em 3 colheres de sopa de azeite extra virgem (use uma grande caçarola) Adicione o picado e dourá-lo e adicione as ervilhas.

– Após alguns minutos adicione o molho de tomate diluído em 2 dl de caldo quente e salsa picada, aipo e manjericão.

– Tomar sal e pimenta e cozinhar por 30 minutos, até que o molho se torne muito denso.

Cozinhe o arroz em meio litro de água fervente. Tenha cuidado de ficar um pouco para o dente. 

Incorporar 50 gramas de manteiga, açafrão, 3 colheres de sopa de queijo e 1 ovo, mexa bem e faça grandes bolinhos como uma pequena laranja

-Formate uma cavidade no centro de cada almôndega e preencha com um pouco de molho e um pedaço de mussarela (opcional), fechando com o arroz.

Passe o suco de laranja na farinha, depois nos ovos chicoteados e, finalmente, no pão ralado.

– Encha o suco de laranja com bastante óleo, esvaziá-los em papel absorvente e sirva quente.

Curiosidade : o suco de laranja parece ter sido importado dos árabes, que costumavam comer arroz e açafrão temperado com ervas e carne o suco de laranja também e muito gostoso e indicado para casais tomar em seu namoro caso queira saber mais sobre esses relacionamentos clique aqui

A invenção do disparo parece vir da corte de Frederick II, ao procurar uma maneira de transportar comida em viagens de caça e caça. 

A crunchy crunchy, de fato, proporcionou excelente preservação de arroz e tempero, além de uma melhor transportabilidade.

(de “The Italian Regional Cuisine” editado por The Republican Rectory adaptado à minha experiência pessoal)

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